Интернет-магазин
кондитерских изделий
"КОНФЕТКА"

ИП Касьянова Н.В.
г. Кострома ул. Зеленая 3а
+7(4942) 34-38-41
+7(960) 740-14-04
СЕГОДНЯ
Пятница
18.08.2017
Приветствую Вас Гость
Группа "Гости"
Регистрация | Вход
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Новогодние подарки для детей
14:01
Новогодние подарки для детей
новогодний подарок
     Новый год - чудесный праздник и все детишки ждут его с нетерпение, в ожидание волшебства и новогодних подарков. Дети пишут письмо Деду Морозу, наряжаю елку и украшают все гирляндами, шарами. Обычно все родители помогают составить ребенку письмо для Деда Мороза и после покупают желаемый для малыша подарок. Но по традиции обязательной частью Нового года является сладкий новогодний подарок. Это может быть красивый новогодний мешочек или коробка с тематикой нового года или любимыми детскими героями, они могут различаться для девочек и для мальчиков, возможно, это мягкая игрушка со сладостями внутри или жестяная коробочка с конфетами.
 
сладкий новогодний подарок
     Новогодняя упаковка создаст настроение и желание ребенка поскорей открыть подарок, но все же самым главным остается состав сладкого подарка. Необходимо не только подобрать вкусные сладости, но и убедиться в полезности подарка, а самое главное подобрать подходящий малышу подарок, который, безусловно, его порадует. Мало учесть вкусовые предпочтения малыша, необходимо подобрать состав сладкого новогоднего подарка в соответствии с возрастом ребенка. Намного проще подобрать подарок, если дарить его будут индивидуально, но если подарок идет на группу детей задача усложняется, ещё тяжелей решить этот вопрос, если дети различного возраста с большой разницей. Для этого стоит разобраться в каком возрасте, какие сладости и какое количество их допускается в питание ребенка. После того как ребенку исполнится один год можно потихоньку знакомить его со сладостями. Для ребятишек, в возрасте от 1 года до 3 лет, ограничено потребление сахара в сутки до 40 грамм, от 3 до 6 лет - 50 грамм. Для начала можно готовить для малыша различные мусы на ягодной и фруктовой основе. Далее можно дать попробовать малышу зефир, мармелад, пастилу, и разные виды джема, повидла. Когда детям исполняется три года (не раньше) можно дать попробовать торт или пирожное, без содержания жирного крема, а также нежирный сорт мороженого (обычный пломбир не подойдет). До четырех лет не стоит давать детям карамельки и леденцы, они могут подавиться. Шоколад, какао, зефир в шоколаде, конфеты в шоколаде и тому подобное лучше не давать ребенка до трех лет. При отсутствии противопоказаний после того, как ребенку исполнилось три года, разрешается дать попробовать белые и молочные шоколадки, а в пять, шесть лет – остальные виды шоколада. После того как учтены все моменты и собран сладкий детский подарок, стоит помнить, что все безопасно, но в умеренных количествах. Так же убедитесь в качестве и свежести продукта, чтобы избежать неприятных последствий. Необходимо не только порадовать малыша, но и обезопасить.
Категория: Новогодние подарки | Просмотров: 6627 | Добавил: kuzan44 | Теги: новогодние подарки, новый год, сладкий подарок, подарок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]